Algunos de los aspectos tratados fueron:
- Los menús se elaboran anualmente (si se quieren sugerir cambios, hay que hacerlo a final de curso)
- Se intenta que los menús esten siempre equilibrados (si una semana hay demasiados hidratos de carbono, se compensa a la semana siguiente, por ejemplo)
- La comida se elabora en un centro de La Salle en Aluche (colegio Institución) y se distribuye en contenedores que mantienen la temperatura, tomándose la misma antes de cerrar el contenedor y tras su apertura en el colegio.
- La comida especial (dietas específicas, como dieta blanda, celiacos u otras alergias) se transporta en contenedores separados.
- Los niños no pueden repetir hasta que hayan tomado los dos platos. Luego, pueden elegir si quieren repetir del primero o del segundo.
- Lo mismo ocurre con el pan: pueden pedir más cuando hayan terminado su ración
- Hay tres monitores en la zona de infantil y uno en la zona de primaria, que es apoyado por uno de los de infantil si es necesario
Les hemos transmitido vuestras inquietudes:
- Incluir más verduras
- Incluir más pescado (eligiendo otros que no sean panga o perca)
- Mayor calidad y temperatura de la comida
- Mayor supervisión de los niños
- Reforzar los buenos modales en la mesa
Mantendremos reuniones de seguimiento a lo largo del curso para valorar las mejoras.
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